POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Embalaje Agroindustrial de Chihuahua SAS de CV

Tus datos están seguros.

Este aviso de privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo recabamos y utilizamos los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “Usted”) proporciona a www.embainsa.com (en adelante “Empresa”, “Nosotros”).


¿Qué información recabamos?

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o usted nos proporcione de otra manera como lo son:

1.-Datos personales: Nombres, Números Telefónicos (celular y fijos), Correo electrónico, Contraseñas, Direcciones, Código postal. 

2.- Datos Financieros: Información de Pago (Número de tarjeta, Nombre del Titular, Fecha de Vencimiento y Código de Seguridad), Dirección de Facturación.

3.-Datos Personales Sensibles:

I.- Se hace de su conocimiento que la Empresa no trata Datos Personales Sensibles a través de su página web.


¿Por qué recabamos dicha información personal?

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos:

1.- Para proporcionar y operar los servicios.

2.- Para proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico.

3.- Para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales.

4.- Para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos.

5.- Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.


 ¿Cómo recabamos la información?

Cuando usted realiza una transacción en nuestra pagina web, como parte del proceso recopilamos la información personal que nos proporciona, tu información personal solo será utilizada para los motivos indicados anteriormente


¿Cómo almacenamos, usamos, compartimos y divulgamos la información personal que usted proporciona a nuestra página web?

Nuestra empresa esta alojada en la plataforma Wix.com, Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos Wix.com, las bases de datos y aplicaciones generales de Wix.com están protegidas, ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un Firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de los Datos financieros por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.


¿Cómo nos contactamos con los visitantes de nuestro sitio web?

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre ofertas, nuevos productos, para solucionar problemas con tu pedido, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de Usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.


Cookies 

Una cookie es un archivo pequeño que se guarda en las computadoras de las personas para ayudar a almacenar las preferencias y demás información que se utiliza en las páginas web que visitan.

Nuestra página web emplea diversas cookies y web beacons en las cuales se recopila la dirección de protocolo de Internet (Dirección IP) utilizada para conectar tu computadora a internet; datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión y el historial de compras. 

Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos: Los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas determinadas a páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página.


Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio que se redirigió y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en otros sitios terceros.


Control de su información personal

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Si deseas: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información que tengamos sobre ti por favor contáctanos en aromanh@embainsa.com.


Actualizaciones de nuestra política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la pagina web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas que información recopilamos, como la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.